something out there

Объявление

Гленрок - маленький город на острове Якоби, штат Аляска. Город, скрывающий свои тайны от чужаков, город закрытых дверей и сердец. Секреты, которые есть у каждого жителя, загадки, что прячутся в укромных местах острова, приезжим могут показаться абсурдными и нелепыми из-за их мистической подоплеки, но только не местным. Каждый, кто прожил здесь достаточно долго, рано или поздно понимает, что все эти суеверия, духи, проклятия, индейские тотемы - не байка для туристов. Духи говорят : грядет буря. И на этот раз она заберет всех. Добро пожаловать в Гленрок, незнакомец. Помни, тебе здесь не рады. 18+, мистика в маленьком городке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » something out there » red right hand » хотим видеть


хотим видеть

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

КОГО ИЩЕТЕ
http://s3.uploads.ru/y4W5U.jpg http://s3.uploads.ru/y4W5U.jpg
внешность англ.

описание персонажа, любые ассоциации и пожелания

Код:
[align=center][size=14][b]КОГО ИЩЕТЕ[/b][/size]
[img]http://s3.uploads.ru/y4W5U.jpg[/img] [img]http://s3.uploads.ru/y4W5U.jpg[/img]
[size=10]внешность англ.[/size]
[/align][table layout=fixed width=100%][tr][td width=50px][/td][td][align=center]
описание персонажа, любые ассоциации и пожелания
[/align][/td][td width=50px][/td][/tr][/table]

0

2

придержана

SHE KNOWS TOO MUCH
http://sg.uploads.ru/H0Gpa.gif http://sd.uploads.ru/qoRZ8.gif
rosamund pike


она прекрасно смотрится в учительском кресле и полупрозрачной белой блузке, с испачканными в мел тонкими пальцами и всегда внимательным, цепким взглядом. сплетен о ней много, но еще больше она знает сама, иногда даже слишком хорошо - к ней так и липнут случайные неловкости.

0

3

SHOOT ME STRAIGHT
http://sg.uploads.ru/EiYZN.gif http://s7.uploads.ru/Tsq9m.gif
saoirse ronan


девочка-беда, знающая тысячу способов довести себя и окружающих до ручки. мила и невыносима одновременно.

like a hero

http://s8.uploads.ru/t3Ijz.gif

+1

4

WHEN EVERYTHING WRONG
http://s8.uploads.ru/VUY7y.gif http://sh.uploads.ru/UqzMr.gif
michelle dockery


способна из любой ситуации выйти облитой грязью с ног до головы. виртуозно возмущается любой несправедливости, моральный тотализатор.

0

5

СЛИШКОМ ЛЮБОПЫТНЫЕ ДЕВОЧКИ

http://s5.uploads.ru/nCTMS.jpg http://s8.uploads.ru/F3eN4.png
sasha and sonya komarova

мама говорила вам, девочки, не ходить к изъеденной морщинами знахарке, а после её смерти - к её полоумной внучке? мама говорила вам, девочки, не бегать в лес под израненно-истошные крики воронов? мама говорила без умолку, а вы складывали её слова в кучки шероховато пожухлых листьев и закапывали на заднем дворе, ведь на одном месте усидеть так сложно, а мир так велик и полон чудес. хохотливые и жизнерадостные, полные неуемного веселья дети вытягиваются в бледно молчаливые тени, скулы выступают острыми гранями - взгляд о них ранится и цепляется за что угодно, лишь бы не смотреть на холодные лица.

что же случилось с вами, девочки?

+1

6

BROKEN DRUM
http://s8.uploads.ru/XMCUB.gif http://sd.uploads.ru/SkqYK.gif
joe anderson


кто-то в этом городе должен следить за тем, чтобы пропавшие туристы не были найдены.

everybody loves an outlaw

http://s7.uploads.ru/JqVle.gif

0

7

ЖДУ ТУ, ЧТО НА ГРАНИ ДВУХ МИРОВ
http://s5.uploads.ru/w6yVS.jpg http://sd.uploads.ru/CAE8R.png
jasmyn palombo


«что ты здесь делаешь?»‎ - немой вопрос в любом взгляде, куда бы ты ни пошла. в городе тебя то и дело считают случайно забредшей тлинкиткой (даром ты уже несколько лет работаешь в маленьком магазинчике, перепродавая привезенные с континента вещицы). индейцы тебя не жалуют; ночные вылазки к твоему дому, гадливые надписи истекают слезами свежей краски, трещины от стучащих в окна камней заклеиваешь скотчем: постоянно менять окна денег не хватит.

тебя, кажется, все ненавидят. примет ли тебя кто-нибудь, или однажды гнев хлынет через край чаши терпения?‎

+1

8

ИСКАТЕЛЬНИЦА
http://s7.uploads.ru/8Nyme.jpg http://s5.uploads.ru/exKbV.jpg
caitie greene


тебе знакома каждая трещинка старого маяка, морские волны морщатся под пристально отстраненным взглядом. долгие прогулки по лесу - ты же знаешь, что с одним ножом в леса не ходят? - на старом кладбище кончики пальцев часами обводят по контуру выбитые на плитах цифры, с мертвыми так легко; они не называют странной, не бросают камни в бледные покрытые синяками икры. в конце каждой вылазки из дома карманы топорщатся от найденных мелочей: косточки, потерянные ключи, обрывки измято влажных бумаг, оторванные пуговицы, треснувшая свистулька. мама усталыми руками выбрасывает копошащийся в углах дома хлам, а ты приносишь еще и еще.

находки твои безобидны до поры до времени. однажды - усталый шериф, буквы теснятся на бумаге, съежившейся от кофейного пятна посередине, бедного мальчика едва опознают родители, в настолько ужасном состоянии находится тело. случайно ли ты нашла его, дорогая, и сколько времени провела рядом с ним?

+2

9

БЕЗЛИКАЯ
http://s3.uploads.ru/6zFPK.jpg http://s3.uploads.ru/Lg27T.jpg
jane moseley


кто ты? имя упрямо выскальзывает из памяти, лицо - смутными мазками, даже цвет волос растворяется в вихре мелочно ненужных воспоминаний. тебя видели потрошащей оленя, а, может, за кипой бумаг в администрации мэра или в медкабинете - в верхнем ящике стола гремят баночки с незаполненными наклейками, таблетка истаивает горьковатым порошком под языком. только о тебе не ползут по городу слухи, не забиваются в трещины стен, не раскачиваются на языках церковного колокола. никому не известная, никем не запомненная, как ты появилась в этом городе, чужачка, от чего ты бежала?

+1

10

СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦА
http://s7.uploads.ru/hl2FA.jpg http://sg.uploads.ru/UHqMl.jpg
emma degen


бессовестная, бесстыжая, отвратительная. лучшая на каждой контрольной - возможно, родители отпустят в колледж на материк - в золотистых волосах резвятся солнечные зайчики, стряхиваешь их со слегка растрепавшихся прядей, взгляд прилипает к доске, изредка - к ширинке преподавателя. с ровесниками никогда не бывает интересно - и приятно тоже, если уж начистоту - а вот учителя или отцы твоих одноклассников... никто бы и не подумал, что ты, милая девчушка, прячешь под длинным подолом юбки содранные колени, дерзким взглядом поглаживаешь учителя, пока очередной "мистер порядочность" не станет смущенно заливаться румянцем. плохая, плохая девчонка, как долго ты будешь для всех хорошей? как долго получится у тебя скрывать свои тайны?

+1

11

ВЕЗДЕСУЩИЙ
http://s7.uploads.ru/pKnvM.jpg http://s8.uploads.ru/oYiGc.jpg
lucas pelinka


в Гленроке все знают: как только затевается стройка, объявляешься ты, источающие мед губы растягиваются в улыбке - без твоей помощи управиться никак нельзя то ли потому, что плотник ты действительно отличный, то ли потому, что на Аляске от помощи отказываться не принято. злые языки треплются на ветру - ветер иссушает их, слизывает иссыхающие чешуйки - будто бы никакая постройка, к которой ты руку не приложил, стоять долго не будет: то огонь поглотит, утробно урча, то несущая балка треснет, а то и похуже что случится. когда проходишь мимо домов - занавески слегка подрагивают, едва различимые силуэты закрывают окна поплотнее, лишь бы твой недобрый взгляд к беде не привел

+1

12

ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЬ
http://sg.uploads.ru/u4orA.gif http://s3.uploads.ru/hH1n5.gif
penn badgley


липкий взгляд цепляется за одежду, укрытый ночными тенями: сколько ни всматривайся в темноту за окном, твой силуэт сливается с подрагивающими рваными еловыми ветвями. слишком дружелюбный чужак, жадно вбирающий в память все особенности затерянного на Аляске островка, тебя здесь не любят, убирайся восвояси. за острой кромкой улыбки - опасность, стоит дотронуться - вгрызется незаживающей раной в пальцы. отталкивающе притягательный, зачем раз за разом приходишь ко мне, в одинокую хижину знахарки, зачем крайне осторожно нащупываешь общее с моим сыном? откуда узнал ты, что так отчаянно я хочу дочь? только улыбаешься в ответ, отгоняя прилипчивые подозрения; в полных черноты глазах отражается огонек ночных окон

+2


Вы здесь » something out there » red right hand » хотим видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC